...Das Beste ist gerade gut genug!

In unserer kleinen aber feinen Hausbrennerei destillieren wir bereits seit 1993 über 20 verschiedene Brände und Liköre. Verarbeitet wird in der Destillerie nur vollreifes Obst überwiegend aus eigenem Anbau und aus unserer Winzergenossenschaft stammender Weintrester und  Weinhefe.

Der Kaiserstuhl, das sonnenreichste Gebiet Deutschlands, ist nicht nur für seine Weine sondern auch für seine vielseitigen Obstsorten bekannt. Diese bilden den Grundstock für unsere Hausbrände.

 

Der Kaiserstuhl, das sonnenreichste Gebiet Deutschlands, ist nicht nur für seine Weine sondern auch für seine vielseitigen Obstsorten bekannt. Diese bilden den Grundstock für unsere Hausbrände.

 

Nur vollreifes, sauberes Lesegut wird zum Einmaischen und vergären genutzt. Sehr langsames und schonendes Brennen sowie eine doppelte Destillation sind obligatorisch um beim Brennen das begehrte "Herzstück" zu gewinnen. Wir bieten unsere Edelbrände nach einer Reifezeit von ungefähr 5 Jahren zum Verkauf an.

 

Überzeugen Sie sich selbst von unseren Edelbränden bei einem Besuch oder einfach nach einer Weinbergswanderung.

...Probieren lohnt sich! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

     

 

(seit 2006 Mitglied der Kaiserstühler
  Edelbrenner)